O efeito prismático dos direitos humanos: a expressão circular do Homem Vitruviano e os direitos humanos das vítimas - Garcia, Maria (Revista Direitos Humanos Fundamentais, 2008)
Trata-se de um enfoque dos direitos do homem sob a luz do século XXI. Direitos e deveres e os direitos humanos das vítimas.