LA PROBLEMÁTICA EN LA ENSEÑANZA DEL DERECHO DE LA SEGURIDAD SOCIAL CONTEMPORÁNEA: UN MEA CULPA OBLIGADO A LAS NUEVAS GENERACIONES - MORENO, ÁNGEL GUILLERMO RUIZ (Revista Direitos Humanos Fundamentais, 2013)
Após mais de três décadas de experiência na formação de gerações novas de advogados, todo investigador educacional e quem se questiona sobre o estado atual e o futuro que se espera da segurança social, a disciplina que durante um quarto do século em todos os níveis não somente no México, mas em diversos países de América Latina, foi estudada como parte de um todo, demonstra-se aqui que os problemas e os desafios são grandes, sobretudo para as futuras gerações, e que o processo é complicado no que tange à instrução/ exposições/aprendizagem desta disciplina legal.