Mutual relation and boundaries of Ecology Law and the other law branches - Joldzik, Vladan (Revista Direitos Humanos Fundamentais, 2011)
Relações Mútuas e Limites do Direito Ecológico e outros ramos do direito trata de algumas questões sobre relações mútuas e busca estabelecer limites precisos entre o direito ambiental e outros ramos do direito: direito constitucional, direito internacional, direito administrativo, direito civil e direito penal.