Questões jurídicas relativas aos conselhos profissionais e à liberdade de profissão no Brasil - Amaral Júnior, José Levi Mello do (Revista Direitos Humanos Fundamentais, 2008)
O artigo examina os conselhos profissionais do Direito brasileiro e a jurisprudência recente do Supremo Tribunal Federal sobre liberdade profissional.