O direito de resgate do valor de contribuições na previdência complementar fechada - Ferreira, Sérgio de Andréa (Revista Direitos Humanos Fundamentais, 2008)
O presente artigo trata de um dos assuntos básicos em rede de fundos de pensão: o resgate das contribuições paga pelos participantes.