O amicus curiae e a democratização e a legitimação da jurisdição constitucional concentrada - Ferraz, Anna Candida da Cunha (Revista Direitos Humanos Fundamentais, 2008)
Cuida este texto de, em breves considerações, traçar as características gerais do amicus curiae e seu relevante papel na função de democratização e de legitimação da jurisdição constitucional concentrada no Brasil.